klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?

Tadi posting nanya ini,bulak balik buka apl kali ada yg jawb,ga ada yg jwb sama skli??

klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?
103 Các câu trả lời

Iya Bund malah kadang ada pertanyaan udah bbrp bulan yang lalu malah muncul terus di beranda atau postingan yg ramai komen yang ada di beranda. Kayaknya aplikasi ini masih tahap pengembangan jadi perlu diupgrade dari creator aplikasinya.

Saya ga nemu postingan bunda... maaf ya bun... temen saya kalau hamil mimisan. Alhamdulillah semua baik baik saja binda.. semangat ya binda.. banyak istirahat.. dan ikuti anjuran dokter bun 🤗 krna kondisi bumil beda beda bun...

biar bunda2 nggak jawab yg tidak penting atau cuma lihat postingan lama mulu muncul di beranda.. kan di situ ada pilihan disamping (Komunitas tanya jawab), bisa pilih "Terbaru, terpopuler, yang belum terjawab" itu yg saya lingkar. 😊

5y trước

Iya bun,di saya juga keseringan muncul postingan lama2,jadi suka ngeklik yg terbaru.

Saya ganemu postingan bunda .. Maaf 😁😁 Mimisan memang kadang terjadi bunda . kalo hanya sesekali mungkin karena kecapean atau luka di selaput hidung bun. Tp kalo sudah sering terjadi lebih baik di periksa ke dokter saja

kalau saya masuk TM 2&3 kluar darah di hidung tp gak smpai netes kyk mimisan .. misal ketika saya lap tissu ,, atau bersihkan hidung gtu ada banyak .. tp stlh lahiran alhamdulillah tdk ada bun .. bs jd itu bawaan bayi ..

5y trước

smpai menjelang lahiran bun .. tp gak kluar tiap hari sih .. apalagi klau kita flu ..

Maaf yak, gimana mau komen kalo yg ga pernah mengalami? Kan ga semua org mengalami jg 🤣 Bunda tnya, “ada yg pernah mengalami?” Trs klo di jwb “ga pernah” udah gitu doang, trs mau apalagi? 😅

Pernah bunda ... Saya habis mimisan selama hamil sampe 8 bulan udah 3x mimisan.. kata dokter itu hal yg wajar kok ... Jadii yg tenang saja bunda selama dekbay dlm kandungan masih aktif dan semua baik" saja..

5y trước

Aminnn bun. Kmarin juga udh k dokter katanya gpp. Tanya dsini kali ada yg pernh juga😁 Skrng udh ga worri lgi bun🙏

Sya dulu pas hamil tua mimisan bun.. seminggu mimisan trus.. hmpir sehari 2-3 x bun.. akhirnya hb turun.. trus sya gencer makan hati ayam.. alhamdulillah normal lagi.. tapi sya cek k dokter katanya gpp..

Setuju , aku jga kadang share ing mau nnya hal yg pnting ga ada yg koment , gliran nnya hal yg kya msalnya garis 2 TP apa kah saya hamil bnyk bnget yg coment , atau postingan yg receh bnyk yg coment 😅

Bukan bunda aja kok. Aku sering gtu...nanya penting gaada yg jawab...sampe aku hapus lagi postingan aku. Giliran buka beranda malah muncul pertanyaan perut sm tespek yg banyak komennya 😣

5y trước

Iya sama juga bun😹