mimpi ku semalam

Tadi mlm saya bermimpi membedong anak perempuan cntik sekali, saya mimpi kalo anak saya lahir dg jenis klamin perempuan bun, apa itu petunjuk Allah y bunda? Wktu saya blm tau hamil saya juga seka d mimpiin hamil bun 3kali berturut2 bahkan trs saya tespek ternyata positif. Apa mimpi saya semalam adalah sebuah petujuk y bun? Adakah bunda yg pernh mimpi seperti saya?

2 Các câu trả lời

Blm tentu bun mungkin cuma bunga tidur, sy jg pernah mimpi lhiran bayi perempuan... Tp di usg cwo..

Klo saya lom pernah mimpi seperti ini bund..