Mimpi

Bunda" saya hamil 22w , rencana USG buat tau jenis JK dllnya rencana nnti stlah 6/7 bulanan. Tapi semalam saya tiba" mimpi sudah melahirkan dan bayinya perempuan, apa itu bisa jd pertanda klo anak saya nnti perempuan ya bund? ?

14 Các câu trả lời

Dear bunda.. Kita USG bukan semata2 utk caritahu jenis kelamin ya bund. Sayang banget kalo usg mau lihat jenis kelamin doang hehe. Kita USG buat mengontrok kesehatan dan perkembangan janin ya bund, ada masalah atau tidak, baik2 saja atau tidak. Masalah jadi tau jenis kelamin janin mah, itu bonus aja bund 😊

Dari awal hamil sampai sekarang uk 32 week saya sering bgt mimpi melahirkan bun,dan baby perempuan,tapi pas saya mau buktiin lewat usg di uk 27 week,eh si dede nya malah nungging gak mau ngasih liat jk nya,mukanya juga nunduk terus,bener2 merahasiakan dia ..😂

ga juga bund , sewaktu blm tau JK suami cerita mimpi aku melahirkan anak cewek bbrp hari stlhnya dokter liat JK baby ku cowok dengan pasti malah. krna udh 2x kontrol keliatan trs posisinya pas bagus jg 😆

Sama banget kya aku bun.. aku juga pernah mimpi udah lahiran dan anak nya perempuan😀Aku juga rencana nya mau usg pas uk 7 bulan bun

Mimpi representasi keinginan kita bun, atau mungkin pernah terucap soal hal tsb senelum kita tidur..

Sy waktu hamil jg sering mimpi melahirkan bun hehe.. lebih akuratnya usg ya bun..

Saya juga gt bun ud 5 x mimpi melahir kan anak cwek eh USG cwok😃

Ga juga bun, yg udh di usg aja kdang suka beda sama pas lahirnya

Baiknya usg... sklian jg liat posisi bayinya didalam bun...

Haha bunga tdr bun. Saya mimpi anak cwe. Eh diusg baby boy