Obat demam apa?

Syrup turun panas buat bayi 8 bulan yg sekiranya anak doyan apa ya bun? Slma ini aku pake Sanmol, tapi tiap minum dia muntahin terus. Mungkin krna rasanya yg ada sdkit pahit pahitnya.

1 Trả lời

minum obat nya deket waktu nyusuin gak bun? baby sy waktu minum obat jg selalu d muntahin, sy sempet konsul d bilang kl kasih jeda sekitar 30 menit an dr nyusuin... emang bener jg siih waktu minum obat baby nya nangis langsung sy nen in.. habis itu muntah banyak banget, obat+susu keluar semua.. coba ngikutin d kasih jeda dl udah gak muntah lg bun.. sy pakai obat tempra drop..