ktp dan kk

Bun mau tanya klo lahiran d bidan harus bawa kk sama ktp ta? Soalnya saya ktp blom jadi krena harus bikin surat pindah ke alamat suami,. Dulu nikah aja masih pke ktp sementara,. Mohon d jawab bunda..

1 Trả lời

Saya juga masih ktp sementara bun (yg statusnya sudah kawin tapi besarnya se HVS) rencana mau balik ke sipil lagi di rumah suami, buat urus cetak Ktp. Karna peraturan sipil skrg satu hari jadi lah ini KTP sementara nya sudah mau habis masa aktifnya. Kalau KK udah jadi dari dulu bun, emang harus di rusuhin sipilnya biar cepet kelar hehe