asi

sya lahiran tgl 17 okt kemaren..knp ya bun air asi susu sya udh kluar tp blm dres sii.. ank sya gk mau di susuin di enen ny langsung pda hal di ajarin trs.. dia gk mau di emut.. tp klu di pompa trok di botol dia di keyot .. galau ?

6 Các câu trả lời

terus nenenin bun meskipun rewel, jangan dibiasain dot nanti bisa bingput... kalo mau bisa pake cup feeder atau pipet... ASI saya jg baru deres setelah seminggu... harus sering dbf sm kalo mom pumping, pumpingnya harus rajin biarpun kluarnya dikit...

Ga pa2 bun, trs diajarin, asi hrs dirangsang biar deres.. lama2 jg bisa dan banyak asinya. Trs bnykin minum air putih, sayuran sama kelola stres.

5y trước

eaa bun mksih ya

Terus aja coba di susuin dketin putingnya pas mulutnya pelekatanya harus nempel lama2 juga dd nya mau bun

Emng kudu tlaten nete.in di awal2 . Trs byakin aj sayur katuk bayem atau tmbhn vit. Asi booster

Di rs udh dikenalin dot nggak, bun?kyknya udh bngung puting bayinya

Dicoba aja terus