asi

Bun mau tnya tgl 23 kmrin kn sya lhiran normal tp blm smpt ksh dede ny asi krna hbis mlhirkan sya pndrahan di bgian pelvis jd hrus oprasi, skrg sya udh boleh pulang tp kok asi sya gk mau kluar ya bun,, apa itu wajar bun??

2 Các câu trả lời

Insya Allah msh normal bun, maximal 3-5 hari setelah melahirkan baii normal maupun sesar asi baru bs kluar.. tiap ibu" beda.. jd gpp.. tetep rileks dan positif thinking.. dan jangan kasi sufor yah.. meskipun asi blm kluar tetep nenenin aja biarr mulut adek bisa nenen baik dan benar

5y trước

Blm bun,, gk gitu bun krna kmrin dede ny lahir di rmh dokter trus sya lngsung di bwa ke rs jd gk jumpa sma debay ny mknya dia dksh sofur

Coba boster asi bun. dan rileks

5y trước

Mksih bun saran ny