Suplemen enervon C

Sya hamil usia 7wk saat ini mngalami mual muntah terus makanan gk ada yg masuk ke perut, coba minum susu tpi ttep aja keluar muntah.. Apa enervon C aman untuk bumil biar ada tmabahan vitamin gitu bund ??

6 Các câu trả lời

kenapa tambahannya enervonC... vitC tinggi malah bikin asam lambung naik mana kondisi lg muntah2 terus perut sering kosong. minum suplemen hamil sesuai resep dokter atau yg dikasi bidan aja. kalo susu hamil lbh mual cb susu uht biasa. sabar ya awal hamil ya memang begitu, dinikmati aja. makan sedikit2 tp sering

suplemen Enervon-C tuh tinggi Bun vitamin C nya.. minum vitamin lainnya yg memang dianjurkan diminum saat hamil, Bun.. biasanya tuh diresepkan asam folat, kalsium, tablet tambah darah.. bunda sudah periksa ke dokter atau bidan? biasanya akan dikasih kok..

yg bagus CDR Bun.. minum sehari sekali saja.. dan sy sdh konsultasi ke Dokter kandungan boleh bgt Krn bagus buat daya tahan ibu hamil dan menambah kalsium..

jgn sembarangan minum obat Bun Konsul dlu ke dokter atau bidan

jangan minum vit c tanpa resep dokter ya.

Sama persis bun🥹