Bertanya

Sya hamil udh 8 bulan, kata bidan anak yg sya kandung ituh kecil, berat mah bertambah tiapbulan juga tapi yg berat bertambah ituh bukan ke bayi yg sya kandung, tapi malah berat badan sya yg bertambah apah ituh gak akan apah apah yah? Trs sulusi biar berat bayi yg sya kandung inih gede gmn yah cara nya?

2 Các câu trả lời

sama saya juga gtu..berat bdn sya tiap minggu nambh..tp brt bdn bayi kecil..sya d saranin ma doktr minum putih telor 6biji sehari susu 2 gelas.biar berat bdn bayi nambh

2y trước

bukn minum..maaf slh mkn putih telor yg udah d rebus

Udah usg blm?