Bun mau tanya sya hamil anak pertama udh 32wek 5 hari berat badan 1.7 bun apah ituh normal

😊😊😊😊😊😁😊😊😊

14 Các câu trả lời

normal bundaa.. kata dokter saya sih normal yah.. tp kalau takut akan ada kondisi2 tertentu yang memungkinan adik janin lahir duluan memang harus ditambah..

ditanyakan ke dokternya gak bu? rata2 usia 32 minggu beratnya 1.9 kg bu, 1.7 msh oke tp boleh tambahin dikit 😁

aku harusnya 32w bun tapi karena bbj 2,3 kg jd usianya 33w. baiknya pas slesai usg ditanyakan bun ya bbj normal atau tidak

2y trước

saya dibilang normal bun sama drnya gadibilang diet, jd saya ttp makan suka2 saya jadinya bun

normal bun, aku wktu 31w 1,7 kata dokter itu lebih sedikit krna 1,7 itu hrusnya 32w

pas usg tanya ke dokter bun . saya kemarin 32 week 1,9kg

hmm gmna ya bu biar berat badannya bertambah

ke dokter mh blum bun di aplikasi ini 1.7

sya kmarem 30w kta dokter udah 1,9 bun

aku 32wek 5 hari udh 2kg😁

gpp bund, masih normal..