Q Malu

Sya hamil dh mau dkt HPL bund,,smlm kn sya ke bidan desa bt control,,tapi d suruh USG lgi krna yg kmrin hsil USGnya beda dgn perkiraan bidan,yg d bidan HPlnya bulan ni trs USG bulan depan ,jraknya sebulan bund,, Yg jdi mslhnya skrg ,sya blm da uang bund,,minta kesuami sya malu bund krna sudah sya ksi tau,,tapi dibecandain seolah² dia GK mngizinkan,,Emng sih ujung²nya dia mau bawa sya USG tapi sya bilang,,GK usah dh biar nnti dh kpan² sya pergi pas ada uang gtu,tapi dlm hati sya dh sedih duluan bund,sy klu dh d tolak jdi GK enak bund,sya ngrti jg sih mungkin dia GK mau krna hari ini dia bnyk pngluaran untuk anknya dri istri prtmanya,,yg lgi lamar kerja,,,,akhirnya sya ada niat bt gadai cincin kawin sya bund bt pergi USG krna gk enak minta SMA suami,,,dikenakan sya khawatir jg dgn keadaan bayi sya,,,mnrt bunda sya orgnya Gmna si bund,,egois atau pa,,,posisi sya dsni menikah dgn duda ank 3 bund,,suami sya dlu d tnggl Kwin SMA mntn istrinya,,dan anknya ikut SMA sya 3"nya,,,mohon solusinya bund Gmna bt ngilangin ego sya,,jikalau memang sya orgnya egois😔😔

3 Các câu trả lời

Tunggu aj smpe tgl hpl mnurut hsil usg bun, sma jg klo kt bidan hpl bulan ini tp dh 2x usg dgn dokter yg berbeda hasilny ttp sama klo hpl itu bln dpn. Jd bidan menyrankn utk tunggul smpe hpl hsil usg aj. Jgn bnyk pikiran bun, semoga qt semua sehat sllu. Dn jika wktny tiba utk prslinan, Semoga qt d beri kelancrn. Aamiin

4y trước

Yg kmrin sya USg d dktr yg sma bund,,,,mknya di recom,untuk k dktr yg berbeda,,,mksi ya dh ngsi srannya bund,,doa yg sma jg bt bunda

bun semangat ya, bunda tidak egois. kalo saran saya tetap disampaikan ke suami ttg perlunya usg saat ini krn dari bidan sudah disampaikan begitu. apabila blm ada biaya dan perlu bgt gadai sesuatu, dikomunikasikan juga. daripada bunda gadai suami tidak tau malah keliru nanti bun. yang sabar yaa, smg sehat selalu

4y trước

Ttp sya kn kau tau bund,,tapi nunggu dia tnya dlu brgnya,,krna klu sya ksi tau duluan tkutnya nnti suami branggapan klu sya GK seneng SMA anknya,,,,krna brtpatan d wktu yg sma sya ngomong mslh ni dgn anknya yg mau ngluarin bt biaya lamaran kerjanya gtu bund,,,,

Kalo belum ad uang dan sekiranya kata bidan bayinya sehat ditunda aja dulu usg nya bun, kembali ke patokan hpht aja dulu, pasti gak jauh dari itu kok. Berdoa aja semoga disegerakan lahiranya dan diberi kesehatan dan kelancaran

4y trước

Ya tu sllu bund,,,,,klu berdasarkan hpht,,HPLnya bulan ini bund,,tapi kta dktrnya bulan depan,,,