Kehamilan 7 Minggu ga merasakan nyidam dan masih doyan makan apa bagus ga minum susu bumil??

Sya hamil dari awal sampe skrng ga merasakan nyidam.. Alhamdulilah masih doyan makan.. Dan saya LG ikut program lahir normal Krn anak pertama sebelumnya lahir Cesar.. Makanya Krn saya masih doyan makan dan segalanya jadi saya ga minum susu bumil Bun biar BB debay ga terlalu gede bisa lahir normal insya Allah.. Nah apakah gpp Bun sy ga samasekali minum susu bumil??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku juga 6 week ga mual dan ngidam hehe tapi ttp minum susu karna untuk menunjang ke nutrisi hariannya nya sih.