Berat Badan

Sya mau tanya.. anak sya 10 Bulan Bb nya 5,8 .. mo tmbh Berat Badannya gmna ya Bun? Soalnya kurang dri Grafik dn Berat Badan Rata".. sdh Tdk Asi dri Umur 5 bln.. Maknnya sih kdg 2 kdg 3,, Susu sufornya gk prnh berhenti sllu Minum Susu.. Mksih Bunda ?

34 Các câu trả lời

Kalo bunda mau naikin bb. Biasanya dsa ngasih sufor infratini tp baiknya ya td ke dsa dlu bun.tkt ad fktor lain

Anak saya 4 bln. Bb nya 6,8. Kata mertua saya itu kurang gizi. Itu termasuk kurang gizi apa gmna ya bun?

5y trước

Kayaknya enggak deh bun kan baru 4 bln hampir 7 kg kan

Mending bunda lgsg ke DSA biar dicek apa penyebabnya. Semoga bb dede cepet kekejar ya.🙌🏻

Anakku 8 bulan ajah 6,4kg bun aku juga pusing mikirinnya gimana caranya biar tambah bbnya 😢

kok udh tdk asi knp bunda? mungkin bisa d banyakin minum sufornya sama makanan2 yg bergizi bun

5y trước

Kalau asi bunda masih kluar lebih baik dikasih asi Bun lebih baik, saya pun sama PD saya kecil tp Alhamdulillah asi saya banyak, jd ukuran PD itu tidak menjamin bnyak atau gk nya asi yg kluar, tp smua itu dari faktor mknan kita yg bergizi dan jgn banyak pikiran (stress) itu sngat mempengaruhi produktivitas asi yg kluar

Coba makannya dibanyakin prohe juga trs sy suka kasih madu penambah nafsu mkn anak..

Evaluasi gizi nya. Konsul dsa bund. Kok sedikit sekali bb nya. Sampai bgm kah itu

Iyah bun dicek bun ke posyandu minimal bun ..bb bayi saya 2 bulan 5.8 bund

Waduh, 10 bulan 5,8. Itu konsultasi nya ke DSA langsung bunda.

Dievaluasi lg bun jadwal makannya +komposisi makanannya...