Berat badan bayi

Assalamualaikum 🙏 maaf bunda" anak saya laki" lahir berat badan 2,8 setelah 2 bulan nimbang berat nya 3,5 normal gk Bun🙏 bayi saya full asi, Soalnya rata" anak tetangga saya lahir lebih kecil dri anak saya tpi usia 1 bulan berat badan nya 4 kg ke atas

6 Các câu trả lời

Sama bgt sma anak saya bun , kadang suka sedih klo ada orang yg ngebanding2in , pdahal anak saya kuat bgt nyusunya asi nya juga deras bun . Sekarang udh brp kg bun?

9mo trước

klw ada yg ngebandingin..bilang aja bunda..Alhamdulillah yg penting anak sy sehat dan lincah👍jaga kewarasan bunda...krn qt yg lebih tau anak qt dibandingkan orang lain. Memang sulit untuk tidak peduli orang lain...tp bunda jg harus tetap jaga kewarasan biar bayi jg senang dan sehat jika ibunya bahagia

1 bulan pertama harus naik 800gr, bulan kedua harus naik 900gr, bulan ketiga naik 800gr, dan seterusnya, ada digoogle bunda pertambahan berat badan bayi

maaf di ralat mksudnya anak saya setelah 1 bulan nimbang berat badan nya 3,5🙏 bukan 2 bulan tpi 1 bulan

9mo trước

bulan pertama 800gram, bulan kedua 900gram

sepertinya normal bun ,coba baca di buku pink bun .setahu saya 1 bulan naik 700 gram sudah bagus bun .

10mo trước

subhanallah Alhamdulillah klo gitu Bun...bidan nya juga bilang normal tpi aku kok kpikiran krna beda dngn bayi yg lain😢

sama kaya bayi ku bund ,