Berat Badan

Sya mau tanya.. anak sya 10 Bulan Bb nya 5,8 .. mo tmbh Berat Badannya gmna ya Bun? Soalnya kurang dri Grafik dn Berat Badan Rata".. sdh Tdk Asi dri Umur 5 bln.. Maknnya sih kdg 2 kdg 3,, Susu sufornya gk prnh berhenti sllu Minum Susu.. Mksih Bunda ?

34 Các câu trả lời

Konsul ke dsa ya. Segera! 😊

Bunda ke dsa langsung saja .

aku ikutan belajar ya bund

Konsultasi ke DSA saja bu

keDSA lgsg aja Bun tanya

Sufornya merk apa?

Aduuh.. kasian ya Bun kalo udah 10 bulan berat badannya segitu, mungkin susu nya ga cocok Bun, anak saya baru satu bulan BB nya udah 5 kilo bun

Ank sy, sy ksih infatrini bund..., Sehari 1- 2 botol aj sehari..., Selnjutnya makan sma minum asi....., Alhmdulillah stlh d ksih inftrini bbnya dkit2 naik

2bulan 2minggu 6,4kg Sufor+Asi🤗 Semanggat ya bun gk boleh setres

Anak saya umur 2 bulan udah 5kg. Itu juga mertua saya sempat ragu sama saya dia ragu saya gak bisa ngurus anak dengan baik, soalnya dia marah anak saya full sufor dari lahir. Tapi setelah ke puskesmas dokter bilang gizi anak saya baik kebetulan periksa nya sama mertua. Dari sana mertua saya bangga kemana2 kasih tau tetangga. Padahal dia melarang saya untuk kasih susu perjam😌