Berat Badan

Sya mau tanya.. anak sya 10 Bulan Bb nya 5,8 .. mo tmbh Berat Badannya gmna ya Bun? Soalnya kurang dri Grafik dn Berat Badan Rata".. sdh Tdk Asi dri Umur 5 bln.. Maknnya sih kdg 2 kdg 3,, Susu sufornya gk prnh berhenti sllu Minum Susu.. Mksih Bunda ?

34 Các câu trả lời

Udh pernah konsultasi ke dsa? Maaf itu kalo ke dsa biasanya disebut "gagal tumbuh", coba liat di google pengertiannya. Kl blm pernah ke dsa, bayi 10bln bb nya 5,8kg harus ke dsa deh, kasian, ato langsung ke dsa subspeliasis nutrisi aja biar bisa dikoreksi apa yg salah, soalnya bb ketinggalan bgt, pasti ada sesuatu itu.

Saya ada bun obat herbal penambah nafsu makan anak bun, bentuknya kyk obat tetes namanya BrainQ . Ampuh bgt buat nambah nafsu makan anak aku udah buktiin. Ngga cuma itu, untuk memperbaiki tumbuh kembang anak jg bisa. Kalau mau bisa ke nmr saya 088215651171

Trus jng bnyakin suforny Pake jadwal bun Anak saya sufor 3-4x aja Pokok in makan ny Krn anak d atas 6 blan pnting makan ny Antara sufor m makan selisiH 2-3 jam Anak saya sufor sore jam 3 makan jam 6 sufor jam 9 malam Sama jam 2 dini hari

Cb makannya 4🌟 dan dikasih dobel prohe. Dan sufornya ganti, mungkin gak cocok sufornya. Baby sy jg sufor, dr lahir. Tp BBnya normal. Baiknya konsul ke DSA karena beratnya kurang bgt bun

Bismillah ikhtiar pke ini bun anakku minum ini alhmdullah bbnya naik trus mkan jga lahap nymil apa lg masyaallah bun Minat bisa hbngi ana bun http://Wa.me/6289681353296

5y trước

Insaallah bisa bun soalnya anakku jga pernah batuk sampe suaranya serak gtu alhmdullah iktiar pke itu sembuh Dan rasanya jga enk ko bun jdi insaallah ank" pada suka

Kalo usia 10bulan bb nya baru 5,8 sebaiknya segera konsultasi dengan dsa bun. Apalagi kalo susu nya udah bagus dan makan juga udah bagus, takutnya ada faktor lain.

Makan ny empat bintang dobel karbo dobel pRohe bun Misal ya Nasi Jagung Ayam Telur puyuh Tempe Wortel Ini anak saya sblan naik 9 oNs Makan ny 3x PagI instan

makannya gmana bun? apa makannya juga susah? soalnya anak saya juga susah sekali makannya jd naiknya juga agak seret