babyku launching

Sy umur 42thn , jam 2 sore mulai pembukaan ... jam 4.39 sore sudah lahir .. normal tanpa jahitan ... cepat bgt prosesnya , karena mungkin ini anak ke 4 ... semoga mom2 yg lagi nunggu babynya launching diberi kelancaran, sehat mom dan dedenya ya ... amin

babyku launching
80 Các câu trả lời

Sama kayak ibu ku dulu waktu lahirin adek ku umur 40 tahun, lahiran nya kayak lahiran kucing gk berasa apa2 katanya tiba2 udh keluar aja waktu di ruangan lagi sendirian 😁 gk di jahit juga, pengen banget bisa kayak ibu ku melahirkan gk pernah di jahit, waktu lahirin aku juga gk di jahit, ya itu kata org tua dulu kaya lahiran kucing heheh

5y trước

Amin ... semoga ya bun

Alhamdulillah ikutan seneng brapa tahun jarak anak k 3 dan k 4 bun?? ,,sya jga lagi hamil ,di kehamilan k4 ini, pngin bget lahiran sprti bunda tanpa proses jahitan,krna 3 anak sblumnya psti d jahit,,bagi tipsnya donk bun???😁

Lucunya semoga nular, amin makasih bun, semoga saya juga kehamilan lebih baik sampai 2 bulan 3 bulan 4 bulan 5 bulan 6 bulan 7 bulan 8 bulan 9 bulan, dan melahirkan sama kayak bunda lancar jg sehat

Aamiin Aku juga sama menanti anak k 4,,semoga bisa lahiran normal dan lebih cepat pembukaan nya dari abang2nya... Syukur2 prosesnya bisa samaan kayak bunda😚aamiin

Amiin. Selamat ya bun. Saya umur 32 thn kehamilan kedua usia kehamilan36 minggu. Semoga apa yang bunda alami saya juga rasakan kelahiran normal tanpa jahitan

Alhamdulillah... Minta doanya ya bun smga nnti sy juga d beri klancaran n kemudahan sprt bunda.. HPL sy nop, usia 37 tahun...

kerennn bunda nih, umur bukan alasan utk lahiran normal atau enggak asal sehat. selamat ya bun🙏

5y trước

Terimakasih ... iya nih , bersyukur bgt sy masih bs normal

Selamat ya bund.. prosesnya cpt bgt.. mdh2an saya jg bisa bgtu lg.. persalinan tanpa jahitan..

5y trước

Amin ... semoga bunda lahirannya lancar jg ya , yg ptg pas ngeden ikut intruksi dokter .. pas disuruh berenti , berenti lsg . Terimakasih bun

Waaa masya Allah....😍😍😍 selamat yaa bunda.... jadi pgen cpet launching...hehe

5y trước

Terimakasih ... semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti ya... amin

Amiin ya allah.. lagi nunggu dedek launching juga ni bun..minta doanya ya..😊