babyku launching

Sy umur 42thn , jam 2 sore mulai pembukaan ... jam 4.39 sore sudah lahir .. normal tanpa jahitan ... cepat bgt prosesnya , karena mungkin ini anak ke 4 ... semoga mom2 yg lagi nunggu babynya launching diberi kelancaran, sehat mom dan dedenya ya ... amin

babyku launching
80 Các câu trả lời

Selamat bunda, alhamdulillah prosesnya lancar dede dan bundanya juga sehat😊

Selamat ya bunda 😘 sy jg sedang menunggu lahiran anak ke-3 di usia 28thn..

Masyaallah luar biasaa dan selamatt bun.. 😍😍😍... Gemesii duhh 😄

wahh saya juga punya rencana biar anak banyak nih bun 😍 selamat yaa

Amin doain juga bntar lagi sya lahiran . Semoga lancar normal, sehat

Selamat bunda,smg bln ini aq bs nyusul dan lahir perempuan jg..aamiiin😊

5y trước

Iya bunda terimaksih😊

Amin smga ak bisa cpet nyusul lahiran,lancar tnpa jhitan kta bunda,,amin

5y trước

Amin ... semoga ya bu ... lancar tanpa jahitan , mom n dedenya sehat ..

Aminnnn....aq jg lg hamil anak ke 4 di usiaku yg ke 31 thn.

Aamin.smga saya segera mnyusul dah g sabar pngen gendong

Lebih tua dari ibuku, tapi ibuku udah meninggal (39 th)