Telat haid 7 hari

Sy tidak pernah biasanya telat,tp di tp kok gak positif ya ?? Ada yg sama kah bunda

Telat haid 7 hari
1 Trả lời

Telat haid belum tentu hamil bu. Ga pernah telat bukan berarti ke depannya ga akan pernah telat haid bu. Bisa jadi hormonnya memang lagi ga stabil. Coba testpack secara berkala setiap 3 hari deh bu. Pagi ya, urine pertama setelah bangun tidur. Kalo testpack masih negatif tapi belum haid juga, ga ada salahnya diperiksakan ke obgyn utk cek telat haidnya itu karna apa.

4mo trước

terimakasih sarnya Bun☺️