terlambat haid

Bun mau tanya pernah kah disini yang mengalami telat haid 2 bulan berturut2? Bulan lalu telat 4 hr bulan ini 7 hari.. pdahal sblm nya gak pernah telat? ada yang pernah kah?pdhal sy lg gak stress..tp haid telat nya jauhh bgt..

4 Các câu trả lời

siklus aku beberapa kali terakhir jg abnormal, kmaren ada 38day trus jd 40 day trus jd 42 day tp skrg alhamdulillah dikasih debay hehe

5y trước

Alhamdulillah..semoga setelah in bs hamil..aamiin Makasii ya bun..jd semangat buat promil lagi

Alhamdulillah ga pernah Bun, saya rutin haid, mlh seringnya maju

Apakah sudah konsultasi ke dokter?

5y trước

Belum bun..sblm nya haid selalu teratur..baru 2 bulan in selalu telat

Siklusnya berubah paling bun

5y trước

Saya juga pernah bun begitu. Waktu itu sih lagi promil kurmud