promil

Bln ini sy telat haid 12 hari. Pas hari ke 7 telat haid sy TP tp negatif. Terus sy HB setelah TP. Pas hari ke 12 sy haid. Banyak banget, gak seperti biasanya. Sdh 2 kali kayak gini. 3 Bln lalu pernah jg kayak gini. Ini gimana menurut teman2 ya? Atau ada yg pernah ngalamin jg?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mgkn krn tllu capek atau tllu stress bun...

5y trước

Oh gitu ya. Tp kalo udah telat haid dr jadwal yg seharusnya emang gak boleh dlu HB ya? Atau boleh2 aja?