Nifas lama

Sy sudah 53 hari setelah sc tp blm selesai nifas juga bun. Apakah ada yg sama?padahal katanya kalo sc nifasnya gak se lama lahiran pervaginam. Apakah normal?#bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

saya sekarang udah 43 hari nifas , ditanya darahnya merah apa gimana kata bubidan . udah beberapa hari darah saya merah kaya haid biasa , memang pas awal melahirkan sc itu coklat berlendir ya bund. kalo lebih dari 40hari katanya itu 40harinya nifas selebihnya lanjut haid. gangerti juga ,gabisa bedain , katanya harus nunggu sampe 50hari. gatau kenapa kalo lebih dari 50 hari. ada yang sama?

1y trước

sy udh lebih 50 hari bun

Pertanyaan ini yang saya cari. Saya juga SC kok lama. Dan ilang muncul gitu. Pernah pagi2 di pembalut ngga ada apa2, terus saya kira udah selesai. Eh siangnya keluar. Kadang keluar lendir kayak ketika haid, saya kira udah haid juga. Jadi bingung. 🤔

1y trước

Iya Bun, lebih dari 60 hari, tapi sudah berhenti skrg. Atau mungkin krn SC jadi tidak ada pendarahan lewat vagina dulu kali ya?

Bunda KB IUD gak? Saya KB IUD juga belum selesai nifas, lahiran sc tanggal 6 april. Banyak yg bilang efek samping kb iud itu bikin haid durasinya lama, mungkin sama kasusnya dengan nifas

1y trước

Kemungkinan karena efek iud bun jadi banyak volume darahnya, saya baca2 banyak yang begitu setelah pasang iud

sama bun, aku nifas dari tanggal 3 April sampe sekarang juga belum selesai 😌 bingung ini masih terhitung nifas apa darah penyakit huhu..

1y trước

aku yang keluar darah bun, terus kaya flek gt tapi darah segar terus kaya ada hati gitu, kata bu bundan udah haid, tapi masa haid mau 60hari

saya juga, umur anak 1 bulan 24 hari tp sampai hari ini msh nifah kadang flek, kadang darah yg keluar sblmnya prnh gk keluar 1-2 hari

Saya juga gitu bund, kata dokter gpp bahkan kalo SC kadang masih suka keluar sampai 3bulanan karena suka ga lancar kdg keluar kdg tidak.

10mo trước

kmren kaynya haid trus lanjut flek lagi cape

sama bun, aku jg bersih rasanya pas 60 hari, tp 2 hari kemudian keluar lg flek, jd bingung jg, soanya putus nyambung nifasnya

1y trước

sudah brapa lama bun?

aku udah hampir 47 hari tp darah nipas masih ada cuma sedikit gak seperti sebelum 40 hri cairan agak kekuningan

kirain saya sendiri, saya juga iya masih belum selesai kadang hanya flek saja,kadang masih kluar merah

1y trước

bubda udh berp hari nifasnya?

Aq juga sc bun, udah 47 hari masih Nifas udah ngga keluar darah memang, tinggal lendir coklat.

1y trước

enggak bun.