Nifas lama

Sy sudah 53 hari setelah sc tp blm selesai nifas juga bun. Apakah ada yg sama?padahal katanya kalo sc nifasnya gak se lama lahiran pervaginam. Apakah normal?#bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

aku juga pasca SC sdh 48 hari sekrg sdh haid, aku bersih wktu anakku usia 1 bulan

sama bund saya SC tgl 20 April skrng masih keluar darah sedikit, tapi kadang flek

1y trước

#Titin ngga bund saya mau KB implan

Masih keluar darah apa gmn bund? Flek? Coba konsul dokter aja bund

1y trước

belum masih begini aja pahal udh lebih dari 40 hari ngflak cream kyk keputihan tapi bau darah

sama aja bun aku sc juga hampir 50hari baru selesai nifasnya

saya nifas beneran pas bayi 2 bulan saya baru bersih

nifas max 60 hari, mau SC atau pervaginam sama aja

sudah 51 hari bund saya