Air dingin bikin bayi besar...????

Hallo Bun, sy mau tanya nih, apa benar kalo posisi hamil sering minum air dingin"air es" bikin calon debay lebih besar dalam kandungan Bun...???? Sebenar nya boleh gak ya Bun sering meminum nya....????

2 Các câu trả lời

ga masalah kok minum yang dingin asal ga ada rasa manisnya aja soalnya bb janin itu naik karna glukosa yg di konsumsi ibu selama hamil

4y trước

makasi bun info nya☺️☺️☺️☺️☺️

air es atau air dingin gak bikin gede yang bikin gede yang manis manis

4y trước

sama sama