Air Dingin atau Air Hangat?

Halo moms.. Aku mau tanya, mertuaku bilang kalo aku rajin minum air anget di masa2 kehamilan itu menghindari bayi besar didalam karna nanti efek air angetnya bikin bayi ciut dan pas keluar bisa jadi besar. Aku sering dibilang "daripada nanti anaknya besar didalam trus pas keluar jadi kecil atau ciut gara2 air dingin". Aku emang sukanya minum air putih yg dingin2 sih, karna kalo minum yg anget malah mual banget. Dan setau aku yg bikin bayi besar itu adalah efek dari gula, misalnya aku minum es sirop, es teh manis, atau apapun itu minuman dingin yg mengandung gula. Boleh minta pendapatnya moms? Ini kehamilan pertama aku di usia 37w jadi belum ada pengalaman sama sekali hehe Terimakasih ?

1 Trả lời

Iya bun memang pengaruh kadar gula dari air tersebut yang bikin bayi besar, kalo cuma sekedar air putih yang dingin kayaknya gak papa