tanpa judul

Sy mau nanya kemarin sy tespek hasilnya 1 garisnya terang 1 garisnya lagi kelijatan samar samar...apa itu positif ato negatif yaa

tanpa judul
8 Các câu trả lời

sama dulu pas hamil anak ke 2 pas di cek garis 2 tapi yg satu samar, nunggu 1 minggu tapi hasilnya sama cuma samar tapi pas coba cek kedokter ternyata emang positif

Kalau garisnya 2 itu positif bun, meski kelihatan samar². Saya dulu juga begitu, coba cek lagi dua tiga hari bun. Semoga positif bun

Dulu aku juga gt bun, samar2, coba aja di TP lagi pas bangun tdr, atau seminggu lagi, InsyaAlloh positif bun..

Klungrisnya gitu in sha allah positif .cb test pas bgun tidur bun..pasti lbh terang n tggu 1bln lg cek usg bun

Bisa test lagi dalam 2-3 hari ke depan, atau tunggu sampai 1 minggu lagi biasanya lebih jelas

aku jg kayak gtu samar ,tpi pas di Tp lg negative apa iy hamil atau tdk y

positif bun. aku juga sama garis dua samar hihi

coba cek usg