potong kuku

sy hmil 5 minggu bunda,bisakah potong kuku?

136 Các câu trả lời

Saya malah semingu 3x bun potong kuku Karna semenjak hamil kuku jadi cpt bgt panjangnya 😂

Nanti tunggu bayi nya dah lahir aja bun ,kalo ga kalo bayi nya dah bisa jalan . 🤣🤣🤣

Lah ptong aja x bund, knp emng, apa hrus nunggu debay lahir? Omg bisa sepnjng apa tuh 😂

kalo udh panjang dipotong atuh bun, mitos itu kalo hamil ga blh pitong rambut/ potong kuku

potong kuku siapa bun? kalo.potong kuku bunda ya silahkan asal jgn potong kuku macan

5y trước

😆😆😆

Ngapain gak boleh bun ??? Di nalar juga gitu bun kalau nggak di potong nunjep sakit tuh

kenapa nggak bisa? kecuali kalo tangannya lg sakit baru nggak bisa buat motong🙈

yg gk boleh potong kuku itu hbis lahiran bun sebelum 40 hari adat dari Kalimantan

Kalau nunggu 9bulan, keburu panjang tar kukunya sedih gabisa ngupil 😭😭😭

Iyah potong lah bun, kaya nya gak prlu ditanyain sih hal sepele kek gtu tuh 😁