potong kuku

sy hmil 5 minggu bunda,bisakah potong kuku?

136 Các câu trả lời

Potong aja bun . Ntr kl nunggu lairan yg ad kukunya kyak macan 😂😂😂

Knp gk bisa bun??? Klo gk bisa sendiri minta tolong suami bntu potongin kukunya

Gimana pnjng kukunya Bun, klo lagi hamil gak boleh potong kuku.. mitos itu bunn

La trus klo gak d potong 9 bulan sepanjang apakah tu kuku ngeriii dehhh 😆

Ga kebayang bun klo nunggu lahir nnti pas abis BAB ngebersihinnya gmna 🙈🙀😱

5y trước

Wkwkwk🤣🤣🤣

Bun... Kalo gak potong kuku riskan masuk kuman ... Gak dilaranggggg😊😊

Boleh . Tpi guntingnya harus pke Gergaji biar keceeee gtu ekwkkwkwkwkwkwkwk

Bisa lah bundaaa.. Emangnya haid gaboleh potong kuku potong rambut 😂.

Yg jawab nya lucu"😂 dri mulai sekarang bunda kukunya harus pendek bun

Ya bisa nggak bun potong kuku? Klo gabisa pergi ke salon meni pedi