Potong kuku

Boleh enggak saat hamil potong kuku?

18 Các câu trả lời

ada ya org tua jaman dulu ngelarang ini? aq baru tau deh, klo potong kuku mlm2 tuh ... baru aq tau byk yg ngelarang ,,, cz ntar bisa kepotong daging nya gara2 g keliatan 😂

Bole bgt bun. Asal tetep hati2 aja. Jangan sampai posisi waktu gunting kuku malah menekan perut. Mitos2 jaman dulu nya diabaikan aja bun. Banyak yang ga masuk akal

kebayang ga sih kalo misalnya gaboleh 9 bln mau sepanjang apa kuku kita. pliss pertnyaan tuh yg masuk nalar aja napa bun 🥲

1y trước

ih ada lg yg lebih di apk ini. nnya boleh ga kalo abis isya gtu ganti baju. allahuakbar😭😂 aku abis isya ga abis isya klo gerah ganti baju bae.

Boleh lah. Apa mau ga potong kuku selama 9 bulan? Jadi manusia serigala dong.

1y trước

ngakak 🤣

yah klo ga potong kuku mau sepanjang apa kukunya mak? bisa dpt rekor muri ga ya klo ga ptong kuku selama hamil

Ya boleh lah bunda lalu kalo gak boleh potong kuku masak sampek 9 bulan kukunya panjang gitu😂

Boleh Bun, kalo dipelihara kukunya takut kaya gini ntar susah mau makan, dll

boleh dong bun ngga kebayang gak potong kuku 9 bulan mau sepanjang apa.

Masa hamil emang ngga boleh kuku panjang, emang harus di potong bun

kalo gk d potong2 nanti sepanjang jalan kenangan bun kuku nya 😣