potong kuku

sy hmil 5 minggu bunda,bisakah potong kuku?

136 Các câu trả lời

Yaa bisa atuh bun😁😁 gak ada larangannya. Malah lbih baik slama kehamiln jaga kebersihn kuku dan klau bisa kukunya jgn panjang2😁 tkt nnti pas dikasih rasa gatal2 ditubuh dan kelupaan keenakan garuk malah lecet.

Sama ini masih bingung potong apa gak. Kmrin pas mau dipotong kata OT ga boleh terus liat lama2 kuku panjang malah dikira manjangin kuku 😂 ampuun daah serba salah

Penting atuh bund . Harus jaga kebersihan .. malah keramas juga harus rada sering pkoknya hamil jangan malas jaga kebersihan untuk kesehatan ibu dan bayinya

Kalau selama hamil gak potong kuku, emang gk ngebayangin 9 bln panjang kuku nya bakal berapa meter ? Tolong dong sedikit cerdas gituh pemikiran nya

Kuku Kan lebih baik dipotong. Supaya tdk terlalu panjang Dan jadi sarang kotoran. Kalau potong kuku tuggu 9 bulan sepanjang kereta API kukunya

JANGAN !!!! TUNGGU AJA SAMPE MELAHIRKAN BARU POTONG KUKU NYA , !! Konyolll sekali otak anda 😂 , potong tangan noh yang gak boleh !

5y trước

Kalo saya mw nunggu smp anak masuk sekolah aja bun gmn😄

Duh bun nanyanya kok gitu bgt sih, klu misal gak boleh harus di panjangin sampe 9 bulan kah panjangnya kek apa tu kuku 😪

Potong aja bun gpp, gak ngaruh ke janinnya kok, saya malah pas hamil rasanya kuku jd lebih cepet panjang ya?

Bagusnya memang selalu pendek bun biar ga ada kotoran nyelip di kuku, apalagi kalo makan pake tangan.

Biarin panjang bun,jgn d potong...nunggu 9 bln...jd penasaran ama itu kuku setelah 9 bln...gmn cebok ny...