5week

Sy hamil pertama bund, baru 5w dan sering sekali mual badan lemes.. mungkin ada saran untuk mengatasi mual2nya bumd??

45 Các câu trả lời

Nikmati aja bun, krna emang tiap orang hamil perbawaannya beda2, kalo saya pas usia kandungan sgtu banyakin makan buah aja

di nikmatin aj bun, ini adl nikmat tuham juga hehe selamat atas kehamilannya semoga sehat baby dan bundanya yaa

Makan sedikit tapi sering bun, ,soalnya asam lambung naik itu, nanti kalo udah 4 bulan biasanya reda

Kmrn q disaranin dokter untk meredakan musl mutah disuruh minum wedang jahe anget sama permen jahe

Minum rebusan jahe dan gula merah. Bisa pake gula batu/pasir sesuai selera Bisa menghilankan mual.

Minum susu bun Sama kaya aku kemarin pas 5w Juga gitu badan gak enak mual muntah lemes

Makan sering dalm porsi sedikit sedikit Tp wajar kok bun mual. Krn kadar hcg lg tinggi

Mualnya dinikmatin j bunda jd dbawa beban, biar g lemas sering makan dlm porsi sedikit

Tidak bisa d atasi bund nikmatin ajaa saya dah minum obat mual masih aja ga mempan

Kalo saya di damping sama buah buahan bun, atau sama jus juga jadi seger deh 😊