5week

Sy hamil pertama bund, baru 5w dan sering sekali mual badan lemes.. mungkin ada saran untuk mengatasi mual2nya bumd??

45 Các câu trả lời

Klo kata dokterku. Cara terampuhnya : dinikmati.. Siapa tau jadi ladang pahala

Klo aq minum prenagen yg botol. Yg rasa buah n sayur.. Buat mengurangi mual

Kurangi bau yg menyengat bun. Makan buah2 an. Ngemil roti dan minum susu

Wajar kok bund, makan sedikit tapi sering ya bunda untuk mengurangi mual

Nikmati aja Bun. Aku dulu dikasih obat mual tetep aja masih mual😂

mkn nasi pakai buah mangga Mkn roti nyemil dkit2 bun biar g maag

Kalo saya minum perasan lemon bun segelas kecil

Minum jahe mkan buah2an ..ushakan ttep mkan jg bun

Nikmatin aja bun, namanya juga hamil muda☺️

Nikmatin aja bun. Memang itu sudah takdir nya