mual, pusing dan lemes

hallo bund, ada yang sama gak usia kandungan baru 5week tapi mual, pusing dan lemes banget bawaannya

1 Trả lời

usahakan makan minum sedikit² tp sering bund, jgn tidur lama², jgn biarin perut kosong 😊 kmrn pertama blm tau hamil sama bund, ngliyeng, mual, muntah, lemes, dr dokter menyarankan itu dan Alhamdulillah belajar dr aplikasi ini jdi nambah ilmu, semangat bund 😊

1y trước

misal ada waktu langsung usg aja bund, buat mastiin kehamilan sama letak bakal janin sesuai ngga gitu di rahimnya 😊 biar tenang juga bund