Izin curhat bun,

Sy hamil 8minggu dan ini pengalaman prtma saya, dri awal kehamilan volume keputihan smkin bnyak dripda wktu sblum hamil.. Dan ahir"ini keputihan yg tadinya encer skrng brubah mnjdi kental yg tdinya putih susu skrng wrnanya brubah keruh.. Tpi tidk berbau dan tidak gatal.. Ada yg ngalamin sprti sya,, ini solusinya gimna ya kira" bahaya tidk,,,

2 Các câu trả lời

Aku keputihan banyak bun selama masuk TM3 udah aku konsultasiin ke dokter udah dikasih obat juga tapi nggak sembuh, nggak gatel sama bau tapi bikin risih😭 semoga nanti abis lahiran sembuh