keputihan

Saya jalan 5 bulan tapi ahir ahir ini keputihan bnyak banget, warnya putih susu, gatal sih nggak tapi baunya bau keputihan gitu.. jadi risih, ngatasinnya gimna ya bun..

7 Các câu trả lời

Hindari pakai celana ketat, pastikan CD tidak lembab.. Tapi kdg mmg bawaan hamil, bun..

Bawaan hamil Bun saya aja 4 bulan mau masuk 5 keputihan bnyak

Pakai ini ajha Bun, ini aman bnget untuk bumil

Klo gatal baiknya priksakan ke dokter bun

5y trước

Sering2 ganti CD bun jgn smpe lembab tiap habis BAK dilap dlu smpe kering

Q juga gtu bun,normal kok selagi gk sampe kehijauan dan gk bau amis

Priksa bun...karena berbau

Saya juga seperti itu Bu saat usia masuk 5 bln, coba perbanyak minum air putih, sering ganti CD jg