Ambeien ,

Sy hamil 18 minggu , trnyata ada benjolan disekitar anus. Seperti ambeien.boleh tanya obat nya yang ampuh n aman untuk bumil,🙏

2 Các câu trả lời

kalo saya waktu hamil pertama dirujuk ke dokter bedah bun sama dokter obgyn. pas ke dokter bedah ga dikasih obat minum, tapi dikasih salep bun. dikasih 2, satu buat nurunin peradangan, dan satu lagi buat elastisin lagi bun buat masukin ambeiennya lagi ke dalem. emang kata dokter hamil itu bisa bikin ambeien, makannya disaranin banyak minum air putih dan serat biar babnya lancar

11mo trước

ga usah malu bun bilang sama dokternya kalo ambeien, mungkin nanti dokternya punya rekomendasi. aku ke dokter bedah buat cek ambeien, itu dokter obgyn yang rujuk bun

masalah obat2an mending langsung ke dokter bun. ibu hamil ga bole konsumsi obat sembarangan 🙏🏻