Ambeien muncul di TM3

Bund ada yang sama gak sblum nya saya bukan penderita ambeien tapi pas memasuki TM 3 tiba2 ada benjolan ambeien, obat/salep yang aman & ampuh untuk bumil apa ya bund? Terimakasih🙏

7 Các câu trả lời

halo Bun aku baru SC tanggal 4 April 2024 sedikit cerita .aku ad ambeien Dri usia 17 tahun dan sekarang aku usia 28 tahun di ke hamilan 37 Minggu aku mau di induksi karena darah tinggi pas mau di masukin obat induksi ambien aku keluar karena pagi nya abis pup di situ langsung di cek dan ternyata ambien aku grade 3 kalo udh grade 3 ga bisa lahiran pervaginaan jadi dokter memutuskan aku untuk di SC karena resiko pecah ambien di saat mengejan .. akhirnya aku SC karena riwayat darting dan ambien .. aku ga di kasih obat ambien

lebih ke wasir ga sih mam? aku lg ngalamin juga ud 1minggu gara" mudik duluan sebelum lebaran lg puasa kurang minum + macet"an lama duduk. belum lg makannya kurang sayur karna kk ipar masaknya daging"an, goreng"an, alhasil di rumah susah poop dan ada benjolan. beberapa hari nyiksa banget sampe nangis" aku kompres air anget membaik tapi blm kempes, aku tanya bidan dan temen yg pernah ngalamin katanya bakal kempes/sembuh abis lahiran. obatnya ada dari propol** sama salep faktu tapi di apotek" kosong banget 😭😭😭

sy muncul ambeien pas usia 5 bln jalan 6 bunn, keluar benjolan gtu kaget dong aku, dan udh bab berdarah 3 kali jd dokter nyaranin aku untuk sc krna klo dipksa untuk lahirann normal itu bahaya bsa pecahh dan pendarahan. btw aku diksh salep sm dokterku Haemocaine

aku kmrn di resepin dokter venosmil gel bun , dioles aja salep nya di ambeien nya , alhamdulillah gk sakit lg, cuma masih keluar sdkt tpi gk sakit

saya 2hari diare malah muncul ambeien. padahal sebelumnya ga ada ambeien. sakit bgt kalo abis bab🙃

sama Bun saya jg.. tiba2 malah muncul ambeien di tm 3, pdahal sblumnya gk pernah 🥹

Pake yg dimasukkan ke dubur bun lebih ampuh

5mo trước

Btw apa tuh bund nama obat nya? Biar lgsg saya beli di apotik ada aja ya?