AMBEIEN

bun, sy lg ngalamin ambeien tp lg hamil uk 6 bulan, tadinya hanya benjolan kcil masih bisa dimasukin bun, tp skarang mkin membesar apa lg klw habis BAB, obat apa ya bun yg bagus supaya benjolannya kempes n aman untuk bumil

2 Các câu trả lời

Saya malh berdarah bun kmrin sempet kedokter bedah suruh kontrol tp sudah sembuh trus gk kontrol kemarn keluar lagi tp meh kedokter ditmpt tinggl sekarng ribet trus minum air daun unggu alhamdulillah sudah emggak cm masih benjol bun

5y trước

pke daun ungu aman ga bun? soalnya sy prnah baca bosa menyebabkan janin keracunan

Sma bun

5y trước

diobati pake apa bun?