Hasil usg 8w janin berkembang tdk sesuai usia.

Sy awal usg waktu ketahuan hamil 6w, hasil usg nya saat itu hanya kantung blm ada janin, kemudian diminta kembali 2mg lagi. Jdi saat masuk 8w saya kembali melakukan usg. Kemudian dokter mengatakan "janinnya kok masih sangat kecil perkembangannya tdk sesuai dgn usia" dan tdk di lihatkan djj nya lalu sy diminta untuk kembali 2mg lagi. Apa normal ya bund dgn usia hpht 8w tapi hasil usg masih 6w?

Hasil usg 8w janin berkembang tdk sesuai usia.
15 Các câu trả lời

saya juga Bun kalo hpht harusnya 12w tapi di USG malah 10w. bismillah semoga sehat selalu karna memang perkembangan janin beda2.

10mo trước

amiin bismillah ya bun, waktu usg sudah di lihatkan djj nya blm bun?