Susu peptisol ampuh gaksih

Susu peptisol beneran bisa ngejer bbj janin gakya? Hpl sebulan lg bbj msh kurang :(

10 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin habis peptisol satu box, waktu cek ke bidan sih alhamdulillah udah ada peningkatan bbj nya, tapi kata bidan meskipun naik, bbj saya masih tetep kurang dikit. jadi pengen nyoba ikhtiar ultramilk coklat, soalnya banyak bunda2 disini yang nyaranin pake ultramilk coklat katanya ampuh buat naikin bbj. semoga berhasil

kalau saya, Alhamdulillah di Minggu kemarin pas 31w5day bbj sampe 2.4kg,, saya ga minum susu pepsitol, saya cuma makan mengandung protein seperti ayam, dading sapi, dan telur, hampir tiap hari, dan minum susu nya 2x-3x/hari, susunya ultramilk coklat dingin,, bikin bbj cepet naik melesat,, boleh di coba bund ..

ih sama kaya aku bun, bbj kurang. disuruh minum peptisol sm dokter. dan ini lg mau nyari beli. kira2 dmn ya belinya soalnya nyari diindomrt gaada.

6mo trước

shopee bun

Bisa karena tinggi protein, tapi harus di barengin sama makan moms nya jugaa yang tinggi protein

makan telur, daging2an, minum susu sm makan yg manis2 ya bun smoga cpt naik bb debaynya

9mo trước

aamiin makasi bunda sehat selalu

aku dulu 2 minggu sblm hpl naik 400gr bbjnya cuma minum susu hamil 2x sehari

9mo trước

sgm bunda

Makan telor rebus ama hb ny di cek terus hb ny dh cukup ga apa anemia

9mo trước

ngecek di puskes sih hb normal, akurat ga ya ngecek hb di puskes yg cuma pake alat yg hasilnya lgsg keluar itu

makan minum yang manis². alpukat . susu hamil dikasih es mam

peptisol ampuh banget buat aku

5mo trước

bbjnya naik berapa bund? terus takaran minumnya gimana

bbj brp bun