Susu peptisol

Assalamualaikum bund mau nanya kalo bbj kurang trus minum susu peptisol aman gak bund?

7 Các câu trả lời

aku mau beli susu peptisol tapi ga disaranin karena bisa dikejar dgn cara lain bunn uk 33 1.5kg saya fokus makan , nyamil roti dan minum susu serta makan eskrim tapi ga tiap hari

1y trước

makan eskrim makan yg banyak yg bunda sukai dan pasti bunda happy , anak aku bbjnya 2.7kg waktu lahir tapi waktu usg udah 3kg lebih kenapa bisa kurang? Karena saya dapat tekanan batin dan itu yg bahaya banget buat kehamilan cmiww bun 🤩

bbj nya brapa bun dan brpa week, aku jg kata dktr bbj nya krang tp dktr ganyaranin pake susu itu cuma aku tnya tmen ku katanya pake susu peptisol

2y trước

oh iya bsa sdkit bun aku jg pas 33 week cuma 1900 katanya kurang harusnya 2200/2300 san kalo udh 33 week,

harus dg resep dokter sih setau aku bun. karna nnti dokter yg nyaranin mnum brp kali dlm sehari nya.

klo sy naikin bbj minum susu prenagen lova bun,, alhamdullilah ngefek di saya😁

waalaikumsalam, kalo SpOG yg nyaranin sih artinya aman bu

2y trước

wktu prtama minum aku 1 sachet dibuat 2x bun sehari. tpi kli ini 1 sachet diminum sekali minumnya mallem

banyakin makan telur, susu, roti gtu

Saran dokternya gmn bun