Susu hamil

Susu hamil emang ada cocok ga cocoknya yah bun?? Soalnya baru pertama cobak susu hamil, kebetulan saya beli anmum karena lagi promo. Setiap habis minum kalau ga mual ya perut begah bun.. itu kenapa yah?? Soalnya semalaman perut terasa melilit bun.. mau di berhentiin, mubadzir Kasihan suami lagi ga kerja.. Atau ada cara khusus minum susu hamil kah bun?? Infonya bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

iya cocok²an mau yg murah atau mahal kalo ga cocok ya percuma bun.