Susu hamil

Susu hamil emang ada cocok ga cocoknya yah bun?? Soalnya baru pertama cobak susu hamil, kebetulan saya beli anmum karena lagi promo. Setiap habis minum kalau ga mual ya perut begah bun.. itu kenapa yah?? Soalnya semalaman perut terasa melilit bun.. mau di berhentiin, mubadzir Kasihan suami lagi ga kerja.. Atau ada cara khusus minum susu hamil kah bun?? Infonya bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

aku hamil kedua malah cm 2x doang minum susu hamil, eneg.. akhirnya minum ultramilk aja... susu yg udh aku beli aku jadiin puding coklat bun, campur ager swalow yg putih itu.. klo dlm bentuk puding bgtu gak mual

Kalo saya dulu minum susu juga sebentar Bun soalnya yg GK cocok itu rasanya yg bikin enek .. yg penting nutrisinya terpenuhi dan minum vitamin asam folat

mgkn bundanya intoleransi laktosa... kaya aku... kalau sudah minum vitamin untuk ibu hamil, gak minum susu hamil gpp... salah satu saja..

4y trước

Lebih baik dipaksain minum vitamin nya bun, karena itu penting banget. Daripda susu hamil

Aku dulu yang ga cocok Prenagen coklat malah diare, trus SGM Bunda malah sembelit. Yang lainnya alhamdulillah gak kenapa2

Klo eneg coba susunya dicampur madu bun atau dikreasikan buat cemilan kyk pancake,agar-agar,,puding gt bun

Aku malah kalo minum susu Prenagen yang vanila Bun langsung mules dan pup terus ..perut begah melilit sakit mules

4y trước

kok sama ya bun.. aku prenagen dan anmum, malemnya pasti mules dan diare.. akhirnya aku stop sumil dan ganti pakai susu uht, kata dokterku gpp uht yg penting hrs minum susu

saya hamil ga minum susu ibu hamil sama sekali bun soalnya perutnya ga kuat suka blubuk2 gitu

Saya smpe 3x ganti merk susu hamil. Yg cocok dilidah sm diperut lactamil

Nyeduh susunya pake air anget/panas/dingin Bun ? Ada riwayat sakit mag gak ?

4y trước

oke bun, makasih sarannya

iya cocok²an mau yg murah atau mahal kalo ga cocok ya percuma bun.