kenapa ya hamil 7bln susah posisi tidur klok buat miring kiri perut pinggang akit ,serba salah

susah posisi tidur

14 Các câu trả lời

sama bund, miring kiri terus rasanya gaenak pegel, sakit aplagi rusuk kiri😭 aku kalau udah ngerasa ga nyaman langsung balik kanan bund pindah posisi ga di kiri terus.

Tulang pinggang smpe ke tulng pantat skit ga sih .. tdr udh g nyenayk kadang engap... miring kiri kanang trs aja gt sering jg telentang🥲

sama Bun akujuga balik kiri kanan trs, klo paksu krja shif pagi pasti malemnya mnta pijit trs sampe tidur akunya. krna pegel bgt

aku yg masih 6 bulan jg gitu bun, malah enak telentang punggung berasa plong gtu tp ga disaranin 🥺

iyaa bun.. saya juga merasakan seperti itu, usia kandungan mw masuk 7 bulan tdurnya serba salah

sama bun ,miring ke kanan atau kekiri sma2 gak enak,telentang apalagi😑dinikmatin ajalah

Gpp bun, kalau dokter obgynku blg senyamannya aja yg penting jangan tengkurep😁

Sama bun, kiri salah knan salah tdur stngah jam gbsa tdurnya berjam2 😌

berarti sma dong ,jadi klok siang udh gk bisa tidur lg

Nikmat ya bun, makin besar kehmiln jnin berkembang, mkin terasa..