Posisi tidur 32w

Sedang berada di fase susah cari posisi tidur Miring kanan salah Miring kiri salah Telentang salah Telungkup apalagi Bunda2 tidur posisi gimana?

5 Các câu trả lời

Kalo aku biar nyaman sama suami dielus elus punggung nya biar nyaman😂 cari posisi yg enak, gunain bantal yg empuk.. kadang yg bikin ga bisa merem itu seprei yg panas, maka nya sebelum tidur aku pakein daster yg adem buat di bantal 🤣 posisi kiri paling dianjurkan dokter bun, kalo kekanan kasian dede nya.

2y trước

iya bun. suami sering kena pantat lah bun. krn suami kan di kanan saya. tp saya jrg tdr ma suami wkwkw dlm seminggu paling 3 atau 4hr aja tdr sama. selebihnya saya nginap tempat mama saya. krn dia pasti ada keluar kota dlm smggu gtu. ☺ dede dlm perut mengkek. klo sy ga tdr sama suami pagi nya mual2 wkwkwk. kek ini lah mual2 masuk angin.

Hamil anak kedua masya Allah baru ngerasain susah cari posisi tidur mana kadang asam lambung kumat dan sesak nafas. Sblum tidur gelisah kadang ke kiri dan ke kanan tp lama kelamaan tertidur jg. Semangat para bumil 😇

2y trước

nikmat kali kan bun haha

akk awal2 posisi mau tidur miring ke knan kiri gantian bun , bangun2 badan kdang terlentang , tetep miring jdi saat mau bangun bdan rasanya kaku bngt , aplgi tulang miss v dan selangkangan makin nyeriii

2y trước

iya sama bun ,, susah buat gerak ..

apalagi pas nemu posisi enak, malah kebelet pipis. sungguh ku ingin meringis hahahaha.. nikmat banget jadi bumil ya bun 😄

2y trước

Iya bun.. smg sehat sllu kita smua yaa bun

setengah telentang setengah miring, karena punggung di ganjel pakai guling dn depan meluk guling,, sejauh ini nyaman dn nyenyak tidur nya,,,

2y trước

bolak balik bun, kadang posisi ke kiri kdg posisi ke kanan,,, pokokny punggung tetep di sangga sama guling,,, jdi ga satu posisi saja,,,