Posisi tidur yang nyaman

Bismillah, bunda mau tanya dong .. Saya hamil 10 wk, sebaiknya posisi tidur nya gimana yaa, ? Miring kanan,kiri atau gimana yaaa .. Minta saran nya dong, soalnya suka susah tidur..serba salah

1 Trả lời

trimester 1 menurut dr kandungan masih bisa bbo bebas, karena janin masih kecil juga bun apalagi 10 week masih kecil bgt. mau tengkurep, telentang, miring kiri atau kanan masih aman. nah nanti klo kehamilan udah besar baru di perhatikan miring ke kanan atau ke kiri sesekali terlentang

2y trước

iya bun, makasih info nya 🙏🤗