Bun saya hb sma suami tpi lupa kluar d dlm skrg perut kenceng tpi mules mh nggk.kenceng trus jln agk

Susah bayi kya d bawah

4 Các câu trả lời

iya itu kontraksi krn bunda hb tembak dalem. dibawa istirahat aja, berbaring miring kiri. kl masi mules trs intens berjam2, periksain yaa

klw mules gk ada bunda ... tpi perut kenceng ajah .. c bayi aktif trus jdi jalan nya sakit gtuh sma.pipis trus2an jarak 2.mnit mau lagi

iya itu kontraksi bun, kalo blm mendekati hpl jangan smpe buang dalam

lupaaa 😥😥biasanya juga nggk.pernah d dlm ..