hb usia 39wk

Maaf sblum y fulgar dan klo Gasuka di skip ajh jngn d bully yh bun. Jdi aku bru skli hb dikluarin d dlm bun trus pas hb pake gaya nungging karena dokter nglarang pke posisi terlentang, biasa y air mani suamiku putih kentel tpi knph pas selang beberapa menit yg luar encer bening. Apa normal bun klo hb trus kluar d dlm tpi kluar lgi???

8 Các câu trả lời

sy 2 hr sekali baru hb itu mani selalu rada kentel warna putih susu..apalagi klo lbh dr 2 hr ..kalo misalnya sering hb warna bening bun mani nya..pas kluar ..misalnya sy hb mlm pas siang hb lg itu bkl bening mani nya ..

aku hb gk apa2 bunda Alhamdulillah gk ada keluar lagi gitu cairan air m*ni nya .. mau suami atw aku .. coba bunda periksa ke bidan krna udh 39w

Aku hb sm suami selau terlentang bun mau coba gaya lain gaberani masa perih soalnya,, biasanya itu suaminya kecapean bunda

4y trước

Iyasih bun dia pulng kerja krja pagi smpe mlm jm 11-12 mlm

bunda lagi hamil kan ya? hati2 ketuban nya rembes bun

Saya juga gtu bun.. Kluarnya cair kaya kputihan gtu

Uup

Up