hb

Mlm ini hb sma suami coba kluar d dalem dan alhasil perut sakit banget mules .. pgn ppis trus ..punggung panas ..perut bawah sakit bngt apa tnda2 mau melahirkan yaa bun .. Mules nya ga ilang2 ..usia 38w?

2 Các câu trả lời

udh keluar lendir blm bund, takutnya cuma konpal klo udh bulannya kata orang" disarankan di dalem buat induksi alami (karna sperma itu panas) klo udh mau lahiran gpp bund didalem terus biar cepet" lahir dedenya😊

5y trước

Blum bun cuma keputihan banyak

Lah bun klo udh hamil besar emank disarankan jgn dikluarin didalem, soalnya bnyak kjadian yg lngsung kontraksi.. Rekan kerja saya gitu soalnya

5y trước

Bidan nyaranin kok bun gpp katanya buat induksi alami. Kalau bidan ga nyaranin mah aq ga berani