...

mlm bun ..mau tanya nih.. dri tdy jam 4 sore.n perut sering kenceng..mules d bgian perut bawah tpi sbntar ngilang lgi..trus kenceng lgi..tpi blum da lendir si..itu konpal bkan ya..sya bingung soalnya d rmh da abah ja suami kerja..da yg tau ga yaa

1 Trả lời

Konpal bund.. sama saya jg lg sering konpal.. mules2 kadang kenceng bngt.. jalan jg udah sakit ngilu. Blm kepala bayi di bawah ky yg nyundul gerak2 nyari jln lahir.

5y trước

ya bun smpai skrng kdang msih kenceng..trus bulak balik aja k wc..